Где вы обслуживаете свою машину? (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где вы обслуживаете свою машину? (Москва) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Сегодня был в Рольфе и там Евгений (начальник клиентской службы) спросил меня как много народа из нашего клуба обслуживается в Рольфе. Я не знал, что ответить, ведь то место, где люди покупали машину, может вовсе не быть местом, где они её обслуживают. Я вот, к примеру, покупал в Автомире.
Да и самому мне стало интересно, кто где обслуживается. К сожалению, знаю только московских дилеров, поэтому вопросник создаю про Москву. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
О клубе он узнал, когда я ему сказал, что Максим Молев мне на форуме клуба писал по поводу моей проблемы с зеркалами. То есть о клубе он и без меня знал, но говорить со мной стал о нём после упоминания мною клуба.
Вообще он хотел какую-то удочку сюда закинуть на тему какой-то "конференции" живьем на территории Рольфа. Сказал, что они что-то такое проводили для Мицуводов. Подождём "удочки". :) А еще я ему сказал, что неплохо было бы, чтобы сотрудники Рольфа логинились на форум при ответе на вопросы "клубистов", т.к. иначе любой дурак со стороны сможет подписаться сотрудником Рольфа и ввести народ в заблуждение. Он согласился. Последнее, кстати, относится не только к сотрудникам Рольфа. Паш, может, доведёшь эту мыслю до остальных официалов, с кем ты контакт имеешь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:22 |