Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
С задними фонарями более-менее всё ясно и понятно... Единственный облом в том, что мне нравятся фонари для дорестайла а чтобы их поставить на рестайл там что-то оч много всего надо руками делать, а в этом я не силён((( Если кто хочет помочь - welcome!!! Думаю смогу помочь чем -нидь другим))
Видел на дорестайл краем глаза на ненаших сайтах альтернативную переднюю оптику... Никто не знает где достать на рестайл чёрную оптику с линзами???? Цель этого гемора - выкинуть оттуда линзы и засунуть би-ксеноновые модули HELLA |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
По просьбам трудящихся выкладываю фотки кишков:
Снаружи стоит стеклопластиковый кожух, на нём закреплены белые влагозащитные светодиоды, играющие роль габаритов-дневного света. За кожухом стоит модуль, закреплённый на 3-х регулировочных болтах на алюминевой пластине, которая крепится к пластиковому телевизору(? не знаю как праильно называется) под фарой. Автокорректора фар нет. Автокорректор Хелла стоит около 30тыс руб. Как-то денег на него нет :grin: Я взял линзы из би-ксеноовых фар АУДИ, и сделал для них герметичные корпуса с 3-мя отверстиями под регулировочные болты. Если бы я знал какой гемор сделать эти корпуса, купил бы сразу эти: http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovn...oduli-90mm.html Думаю сделать ещё комплекты таких фар. Будет ли это кому интересно? Но стоимость будет не маленькая. Стоимость маски(не крашеной) и кронштэйнов под линзы будет около 10тыс руб Поворотники Хелла 1000руб пара, либо светододные самопал 1000руб Линзы надо 2 шт: Если обойтись только ближним, то по 1500руб линза Би-Галоген 4500 линза и т.д ксенон. Цены примерные. Когда смогу, пока не знаю. Сделал матрицу ресничек, Осталось довести и сделать пробную выклейку. Если будет интересно, то займусь после ресничек |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:40 |