Очередная неприятность (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная неприятность (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как вам известно свой автомобильчик я продаю - ну и вот при очередном таком осмотре мужику понравился аппарат, договрились на визит в сервис для осмотра.
Приезжаю загоняю на подъемник, пусть думаю смотрят. Затем с подъемника съехал - стали осматривать снаружи.. Итог - обнаружили все огрехи которые у меня были, НО помимо этого оказывается у меня еще крашено переднее левое крыло !!! (которого я не делал). Потом подумал да ладно сколько народа столько и мнений. Приходит смотреть автомобиличик парень с девушой в 19-00, думаю че тут увидишь, ну они так обошли, посмотрели, потом прокатились - пепелац им понавился. Решили то на следующий день приедет от них чувак и посмотрит авто на предмет побитости покрашенности. Приехал он днем я ему все показал - он также ткнул на все недостатки - и самое главное на ПЕРЕДНЕ ЛЕВОЕ КРЫЛО... Вот тут я задумался, а не передасты ли работают в НИЖЕГОРОДЦЕ, ведь ни у кого нет мысли купить машину с крашенным элементом... Вот так вот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Olegio
в корее этой хернёй не занимаются так как авто проходит котроль не только на заводе но и на томожне. А вот у нас всё может быть. с продажек снимают всё что можно продать и ставят либо востоновленые либо новые заказные детали. На примере знаю где это делают но не могу озвучивать сами понимаете. Могу только посоветовать что нужно всё проверять, но как правило на людей накатывают эмоции на радостях что дождались машину не чего не смотрят. у меня самому на машине переднее крыло и бампер подкрашивали. А когда я всё это обноружил в салоне только руками развели. Машина то уже оплачена была. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:18 |