Автошколы Рязани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автошколы Рязани |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
Кто где учился, когда и насколько понравилось (или не понравилось) вам там учится? :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2007 Из: :ɛN Мой город: Рязань ![]() |
Ох уж этот Клаксон... вот как я понимаю ситуацию: до начала проблем с ГАИ клаксоновские сдавали по две-три группы в каждую пятницу. Весной была проверка в ГАИ, где им запретили принимать свыше норматива - т.е. одну группу в день. Получается что Клаксон выпускает две или три группы в неделю, а принимают в гаи только одну. Хвост растет. Я отучился в августе (записавшись в апреле (тогда проблем не было) на июнь!!!) а сдавать буду при текущем раскладе в гаи только в феврале
![]() Учитывая что с января вступают в силу новые нормативы обучения на категорию B - не ясно что будет. Если по теме - нормально было, сравнить не с чем. Интрукторы адекватные, но времени маловато... Это про практику. Теорию можно не упоминать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:01 |