Проблемы с ТО! Часть 2. Съездил... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с ТО! Часть 2. Съездил... |
20.10.2008, 9:12
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми |
Ну вот я и скатался. Наконец-то я точно знаю, сколько бенза осталось в баке!
Кратенький отчетик: С собой брал: - досудебная претензия с просьбой возместить транспортные издержки за первый безрезультатный приезд. - акт, где перечислялись неисправности, которые надо устранить. - распечатка закона о защите наших прав. Результаты: - датчик поменяли - насчет задней подвески подтвердили, что ждут новые стойки для гарантийной замены. НО!!! "Звоните сами, узнавайте когда будут, я что должен по всем Гетцам акты поднимать?" Отсюда вопрос, "А за что я тебе плачу?!" - передняя подвеска: "Вам стук показался!". Диагностика 500 руб. АКУЕТЬ!!!! Сам качал на яме - ч0-т постукивает и на мелких неровностях слышно. Короче, надо галлоперидольчику поесть, чтоб, значить, не глючило! Уроды! - Скрип в тормозной системе сзади. Когда сдавал - специально показал и дал послушать, где и чего скрипит. "Нееее, вам тоже показалось!". Диагностика - 200 руб. :shock: - По досудебке: отзвонились, но письменного ответа так и нет(должен был быть до 20-го). А устный ответ свелся к тому, что их юрист сообщил мне, что я плохо подготовился и нет четких требований, хотя в претензии все написано. Решения принятого руководством по этому вопросу озвучено не было... Вот щас думаю, стоит ли в суд идти?,,, |
|
|
![]() |
22.10.2008, 12:28
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми |
Lipton
В этом же разделе "Проблемы с ТО! |
|
|
Mysa Проблемы с ТО! Часть 2. Съездил... 20.10.2008, 9:12
Lipton это они так всегда))))) Мне тоже не прислали ответ... 20.10.2008, 13:45
Lipton Желательно дать ссылочку на первую часть, а то сор... 20.10.2008, 13:46![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 0:38 |