Очередная неприятность (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередная неприятность (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как вам известно свой автомобильчик я продаю - ну и вот при очередном таком осмотре мужику понравился аппарат, договрились на визит в сервис для осмотра.
Приезжаю загоняю на подъемник, пусть думаю смотрят. Затем с подъемника съехал - стали осматривать снаружи.. Итог - обнаружили все огрехи которые у меня были, НО помимо этого оказывается у меня еще крашено переднее левое крыло !!! (которого я не делал). Потом подумал да ладно сколько народа столько и мнений. Приходит смотреть автомобиличик парень с девушой в 19-00, думаю че тут увидишь, ну они так обошли, посмотрели, потом прокатились - пепелац им понавился. Решили то на следующий день приедет от них чувак и посмотрит авто на предмет побитости покрашенности. Приехал он днем я ему все показал - он также ткнул на все недостатки - и самое главное на ПЕРЕДНЕ ЛЕВОЕ КРЫЛО... Вот тут я задумался, а не передасты ли работают в НИЖЕГОРОДЦЕ, ведь ни у кого нет мысли купить машину с крашенным элементом... Вот так вот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
"птичку...жалко" (в главной роли птички - Юрик) :grin: WADIE грязи нальем? а как мы потом?! на улице не май месяц - мыться где?! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:20 |