Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Решила я сегодня продлить страховку в Ингосстрахе...
В прошлом году КАСКО мне обошлось примерно в 25 штук... В этом году предложили заплатить 50 тысяч за КАСКО, объяснив, что это именно для Гетцев такие новые правила, якобы от Гетцев больше всего ущерба. При этом с ухлылочкой: "Вряд ли вы захотите у нас страховаться" Как вам это нравится??? Нехреново страховая за клиентов бьется. Естественно, я не захотела. Чтоб я еще раз пошла страховаться в Ингосстрах... Да никогда в жизни. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
У меня похожая тема была.
Подходит время продлевать страховку(машина в кредит) - звоню в Ингос. Считают сумму. Приезжаю, заключаю договор. Еду подписывать в банк. В банке говорят, что сумма страховки - читай цена машины - выше(считают от суммы кредитного остатка). Снова еду в Ингос - отказывают страховать на большую сумму. Хотя работают с банком и салоном в одной связке. В итоге только звонок из банка с напоминанием этого факта решил вопрос. Выплат за год не было. ТТТ ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 23:08 |