Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Решила я сегодня продлить страховку в Ингосстрахе...
В прошлом году КАСКО мне обошлось примерно в 25 штук... В этом году предложили заплатить 50 тысяч за КАСКО, объяснив, что это именно для Гетцев такие новые правила, якобы от Гетцев больше всего ущерба. При этом с ухлылочкой: "Вряд ли вы захотите у нас страховаться" Как вам это нравится??? Нехреново страховая за клиентов бьется. Естественно, я не захотела. Чтоб я еще раз пошла страховаться в Ингосстрах... Да никогда в жизни. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: НиНо, К/т "Россия" ![]() |
Мне тогда вот что интересно. Если они вытесняют недорогие авто из за дешевизны из страховки и большой статистике по выплатам. То кого они собираются вообще страховать? Кайены, Камри и.т.д.? Не верю! На эти машины такие же заградительные тарифы с неимоверным числом требований по доп противоугонному оборудованию из за их частой угоняемости в купе с ценой машины (читай величина выплаты владельцы). Мне кажется тут все таки именно по Гетцам такая статистика из за того, что действительно их много народу берет ьез опыта вождения, за что приходиться расплачиваться безаварийным водителям. Потому что им всегда приходиться расплачиваться за тех, кто много и часто бьет. Таков страховой бизнес.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 23:24 |