Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что после Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
Уж не знаю, заходят ли сюда люди, которые сменили Гетц на другой автомобиль, но если есть, интересно - на что, в основном, меняют?
Вопрос этот актуален и для меня, кое-что посмотрел, но может кто посоветует на какие машинки еще обратить внимание. Мои критерии выбора по опыту эксплуатации Гетца: - не громче чем Гетц(за это его уважаю); - чуть побольше багажничек; - повыше клиренс; - помягче на неровностях. Короче, буду рад советам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Andasay) li-sss
Друг семьи купил Зафиру новую, по-моему тоже 1,8, до этого у него Акцент был, перелез на Зафиру он после рождения 3го ребенка. Я прокатился - машинка в целом приятная, удобная и для семьи и для рыбалки, задние сидения складываются и получается нереальный плацдарм - везли в нем все походные причиндалы, спининги (не складывая), и мотор для лодки. Из видимых недостатков - офигенно здоровые переднии стойки, которые мешают не только поворачивать, но и иногда из-за передней левой стойки просто не видно пешеходов во дворе (стойки Гетца отдыхают). А еще у него за пол года уже 2 гарантийных ремонта - двигатель и кондиционер, а что конкретно сломалось не выяснял, но из 6 месяцев эксплуатации уже ~1 мес в ремонте... хотя может это конкретно ему не повезло. По вместительности - шикарно, по скорости(динамике) средне, однако есть режим спорт (коробка автомат), на нем машина срывается - удобно обгонять, правда бензин ест дико в эти моменты)) на зафире автомат только с 2.2 двигателем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:00 |