Где умыться GETZу?(Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где умыться GETZу?(Челябинск) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2008 Из: Челябинск ![]() |
В общем-то, вопрос в названии темы. Кто где в Челябинске моет свой GETZ, так чтобы нравилось, а куда обращаться, по Вашему мнению, не следует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2008 Из: Челябинск ![]() |
saiva
Соглашусь с Вами отчасти. Машина всегда мылась только у них и очень хорошо, нареканий никогда прежде не было. Про арки, претензий нет совсем (был просто вопрос), тем более, как Вы правильно сказали, можно перед началом работы попросить их пройтись там своим аппаратом ВД и оплатить эту услугу отдельно. А царапинки появились именно от протирки, а не от естественной агрессивности окружающей среды, это и без эксперта видно. Что надо самостоятельно указывать на недочеты Вы сами сказали в своем предыдущем посте, отсюда и недоумение. У меня никогда и в мыслях не было проверять результат т.к. без этого есть уверенность в качественном выполнении услуг этими ребятами и обижать их своими проверками желания нет. Вообще эта мойка, наверное, единственная хорошая из мне известных, просто видимо у меня требования слишком завышены (считаю что после качественной мойки не должны появляться цапапины!). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:50 |