Поругайте или дайте совет [планируемый аудиоконфиг] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поругайте или дайте совет [планируемый аудиоконфиг] |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
Доброго времени, форумчане и сочувствующие
![]() Решил спросить совета. Собсно : ГУ Pioneer DEH P88RS-II (уже куплен и уставновлен) Мысли были в сторону Ural CDD Concert, хотел бортовой компьютер еще в довесок (насколько знаю по звуковым характеристикам P88RS-II и CDD функционально близки), но в продаже у нас не нашел. а вот дальше... оговорюсь, ставить акустику буду в штатные места, система будет БЕЗ самбубена (я так хочу :cool: ) Изучив параметры компонентной акустики пришел к выводу Фронт : URAL AS-W16254K GRAND Ибо воспроизводимый частотный диапазон 34 - 25000 Гц. я думаю самбубен тут не к чему :roll: да и мощность впечатляет. Отзывы и тесты вроде положительные. Компонентная акустическая система URAL AS-W16254K GRAND Тыл : Коаксиальная акустическая система Hertz HCX 165.3 Кто-то говорит, что неправильно в автомобиле тыл... а мне нравится ![]() В соревнованиях участвовать не собираюсь, обертоны не слышу ![]() Усилитель Adagio BST 150.4 Вот, может есть что более лучшее? В таком же ценовом диапазоне. Купил давно еще (для бывшей машины) вибропласт СТП М1 10 листов. Клеить хочу днище, двери, багажник и крышку багажника. Перегородку моторного отсека еще не знаю, зависит от сложности сборки/разборки. Это демпфер. А вот в качестве шумоизолирующего материала я пока не решил что использовать, может посоветуете? и сориентируйте по кол-ву материала (сколько и чего купить или до-купить) :roll: Заранее спасибо за совет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вчера установил конденсатор(Пролоджи 1Ф), усилитель (Матадор 21й), к нему саб АртСаунд 12й! ИХ номиналы немного расходятся, но мне хватает. Всё настроили, всё работает. Единственный вопрос - При переключении радиостанций слышен "бух" от саба, что может??? Я конечно ещё разок проверю всю проводочку,все контакты, Но мож кто нить сталкивался с данной проблемой????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:07 |