Не получить машину (то нет ПТС, то деньги не переведены)! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не получить машину (то нет ПТС, то деньги не переведены)! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2008 Из: СПб ЮЗ ![]() |
Я заранее прошу прощения, если не туда написала, просьба модераторов перенести тему по адресу. Еще не став обладательницей машинки, я вступила в клуб и начала изучать моменты всякие. За мою машину Сбербанк перечислил деньги в этот четверг, сегодня звоню в салон, говорят что деньги они получили, спрашиваю, можно ли забрать машину, говорят – НЕТ, типа нет ПТС, я говорю мне в банке отдали копию ПТС с печатью салона, далее(!) стали говорить, что теперь загвостка в том, что мы деньги не можем отправить в Москву, типа там идет смена программы и деньги дай Бог что во вторник или среду смогут перечислить (!).
П.С. в салоне знают, что я не буду там страховаться и допы ставить, я поеду в другое место. Вопрос: Могут ли мне специально ставить палки в колеса, ведь в договоре с банком дается 10 дней на все про все, и вообще во всех ли салонах так навязывают беспредельно допы, страховки, понятно, что живут салоны именно этим, но все же, по-моему, у меня есть выбор, которым я могу воспользоваться, разве нет? И еще, куда я могу обратиться за информацией в ту же Москву, представительство Хендай, а то у меня ощущение складывается, что салон делает мне одолжение, продавая машину. Не знаю, может я накручиваю, но я уже ужасно злая!!!!!! А муж всю плешь проел, что остановились на машинке, которой нет в наличии, (ждали почти 2 месяца ее),и все доводы, что мне нравится именно Геша, престают действовать!!!! Помогите советом, пожалуйста, что делать – сидеть и ждать???? Переименовал и перенес. Kostiks |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
euro
В одном из наших салонов сказали, что новые заказы на Гетцы не берут, типа их больше привозить не будут, будут ждать i20. Не знаю, правда или нет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 23:30 |