Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что после Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
Уж не знаю, заходят ли сюда люди, которые сменили Гетц на другой автомобиль, но если есть, интересно - на что, в основном, меняют?
Вопрос этот актуален и для меня, кое-что посмотрел, но может кто посоветует на какие машинки еще обратить внимание. Мои критерии выбора по опыту эксплуатации Гетца: - не громче чем Гетц(за это его уважаю); - чуть побольше багажничек; - повыше клиренс; - помягче на неровностях. Короче, буду рад советам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.1.2008 Из: Новокузнецк ![]() |
Сравниваю Гетц и Тойоту Ранкс и пока плюсов у Гетца больше, несмотря на то, что гемора было с ним немерянно. Управляемость просто на высоте, лобовое и передние стекла со светоотражающей пленкой. Несмотря на широкие задние стойки, парковаться легче (да и парктроник есть). Подвеска несколько жестче, но не намного. Большая разница в том, что салон у Тойоты прогревается быстрее. Внутри пространства больше у Гетца. По динамике Тойота выигрывает (двиг. Гетц 1.3, Тойоты 1.5, обе автоматы). Расход бензина примерно одинаков. Может мое мнение субъективно, на Гетце езжу год, на Тойоте месяц, но пока Гешка мне больше нравится. Но что самое странное. Уже 2 месяца не могу его продать. Нет спроса!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:20 |