Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() |
Вот собственна ваши мнения по данной теме.
Соррь. Подкорректировал: добавил еще один пункт. LexLi |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Цитата(Nuker) Просто, водитель, который разговаривает по телефону опасен в первую очередь для окружающих... Конечно, рулить можно и одной рукой, но обычно при этом они сбавляют скорость, иными словами плетутся как черепахи... А некоторые, вообще, проезжают с телефоном перекрёстки с круговым движением...
Ну, давай просто тогда критиковать водителей, "сбавляющих скорость..." и "плетущихся как черепахи" (ниже 100 км/час, я так понимаю ![]() У меня лично только проблема, если идет звонок, а телефон в сумке (портфеле). Тогда я трубу не беру. А если лежит на полочке под магнитолой - я скорости не снижаю, если еду в потоке... Если делаю маневр (перестроение, перекресток и т.п.) - тоже трубу не беру. Цена пропущенных звонков пока ниже системы "свободные руки" - и все дела :cool: А одной рукой я и без трубы часто рулю, и ничего... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:52 |