Установка сигнализации в Питере. Посоветуйте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка сигнализации в Питере. Посоветуйте. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2006 ![]() |
Вот тоже жду авто в ноябре.
Буду брать в ИММ, но там что-то дороговато по сигн. выходит. Нужно подобрать подходящее предприятие по установке. В начале хотел там рядом, на Савушкина заехать, но там только MS предлагают, что не очень-то и хочется (качество и удобство пейджеров оставляет желать лучшего). Желаю такие: - StarLine B6 - Scher-Khan 6 или подобные. Здесь autostudio.spb.ru это предлагается с установкой около 10т.р., что вполне устраивает. Собственно вопрос - кто-нибудь устанавливал там или знакомые, какие впечатления, сервис...? Если возможно, предложите где устанавливали сами и остались довольны (можно в ЛС) Хочу успеть в один день, и машину получить и сигналку установить. Я из Псковской обл., поэтому и спрашиваю) Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Воспользовался услугами autostudio.spb.ru, кот. у ст.м. Старая деревня.
Поставил сигнализацию Старлайн Б6 с активатором на водительскую дверь и воткнули магнитолу в штатное место (переходник ISO купил сам аудиопитере за 204 рэ, чтоб проводку не врезали) Записался за день, отдал вечером в субботу, в работу взяли утром в воскресение (стояла у них в боксе), сделали скидку в 5%, все вместе обошлось в 9880рублей, гарантия на сигнализацию и работу - 1 год. Пока всем доволен, не знаю заглючит или нет, но сделали все чисто, аккуратно, объяснили основные функции. Сказали, что если сам подстроить для себя датчик удара не смогу, то можно подъехать, помогут. ОФФ: rika Спасибо за страховку! Рекламировать ничего не хотел - все из личного опыта. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:07 |