Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отказала АКПП....
Nadia
сообщение 23.10.2008, 10:50
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Пожалуйста, помогите!!!
Сегодня ехала-ехала, ничто не предвещало беду, стояла в пробке на тормозе, и при следующем нажатии газа машина перестала ехать! Я пыталась попереключать, на "Драйве" машина не едет, на "2" машина проехала метров 100, потом в пробке пришлось снова нажать на тормоз, когда снова пыталась поехать - машина не едет!!! включила "L" - машина поехала. в общем на 20 км в час доехала до дворов, едет но время от времени пробуксовывает все равно. задняя передача вроде работает, парковалась, все нормально. что делать???? Что могло случиться с коробкой? Смотрела не течет ли масло - не заметила. может конечно раньше вытекло.... кто его знает... но я в последнее время не ударялась, кочки не задевала, масло в коробке проверяли недели 2 - 4 назад, все было ок. Друзья говорят возможно стерлись фрикционные диски..... вечером на диагностику повезу машину. Мжет у кого была подобная ситуация? что может быть??? Помогите пожалуйста!
машине 3.5 года, пробег 68 тыс... не думала что на таком пробеге коробка накроетсяsad.gif(((
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Nadia
сообщение 28.10.2008, 11:44
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Marsel
Нет, на ручнике не ехала. я вообще им редко пользуюсь, во время движения только изредка зимой бывает чтоб развернуться)))
Я ехала в пробке. поэтому то нажимала тормоз, то газ. так вот когда после стояние на тормозе пробка подвинулась и мне нужно было ехать, я отпустила тормоз - машина не сдвинулась, нажала на газ - она начала буксовать, как будто стоит на нейтралке.
Кстати сейчас я стала ездить как обычно, уже 2-й день езжу и все переключается. В чем причина была так и не понятно. сегодня на всякий случай масло в коробке поменяю. Хотелось бы конечно все понять, чтобы больше такого не случалось...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему