вмятины от закрывания дверей...( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вмятины от закрывания дверей...( |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
заметил такую особенность у себя...на передней пассажирской двери, прямо над ручкой стали появляться еле заметные вмятины...долго думал от чего...надумал только одно - от хлопка дверью, когда закрываешь - мнется метал!!!...обидно, что такой мягкий металл использован в двери...у кого нибудь есть подобные ситуации?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
dinosavr а капот надо бросать, а не давить на него сверху, неужели новость для вас? )
и приехал ко мне один бывший владелец нивы, дверь толкнул, а она не закрылась, ну он и надавил, рядом с ручкой, до закрытия, я и сказать то ничего не успел... Ярко выраженной вмятины от пальца вроде нет (я если честно не хочу всматриваться), но игра отражения в районе ручки присутствует, типо кривого зеркала. Сам я вообще дверь закрываю толкнув её за торец ладонью в районе рамки стекла, так отпечатков не видно (черная) и не сильно испачкаешься, если грязная. ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 21:34 |