"ЛеонАтелье". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2007 Из: Ивантеевка ![]() |
Добрый день.
Недавно мне в тыл въехала Газель :evil: , хорошо, что хоть скорость была невысокая. Теперь предстоит кузовной ремонт. Каско нет, машине год. Хотелось бы следующее : - пригнать машину в салон (или туда, где выполняется кузовной ремонт) - провести на Вашем подъемнике осмотр экспертом (для составления калькуляции для страховой виновника), желательно с участием Ваших специалистов. Например, совместить осмотр экспертом с дефектовкой. - если эксперт от страховой мало насчитает, то оставить машину у Вас, дней эдак на 4-6 - пока я организую экспертизу с участием независимого эксперта. В это время работать с машиной нельзя, она будет у Вас только место занимать. - работу начать только после окончания работы эксперта (или двух, если независимый понадобится). Вопросы : :?: 1. Все ли возможно? :smile: Если не все, то что не получится и что можете предложить в моей ситуации. 2. За что, кроме ремонта, мне надо будет заплатить и, хотя бы примерно, сколько. 3. Есть ли очередь на кузовные работы. 4. После завершения ремонта было бы неплохо пройти очередное ТО (как раз срок подошел). Мне для этого отдельно надо будет приезжать? Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:49 |