вмятины от закрывания дверей...( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вмятины от закрывания дверей...( |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
заметил такую особенность у себя...на передней пассажирской двери, прямо над ручкой стали появляться еле заметные вмятины...долго думал от чего...надумал только одно - от хлопка дверью, когда закрываешь - мнется метал!!!...обидно, что такой мягкий металл использован в двери...у кого нибудь есть подобные ситуации?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Avango) Еще одно подтверждение - в начале сентября въехали в жопу в пробке на небольшой скорости... Правда удар получился ощутимым (хотя хз каким он должен был показаться, т.к. это первый мой удар). В итоге под замену пол багажника, стенку багажника, и прочее. Плюс немного повело кузов, но до двери задней не дошло (скорее всего из-за того, что пол багажника в гармошку превратился).
Ничего себе - "маааленьки удар" - если пол багажника - "в гармошку"! Да, и "кузов повело"! Очень приличный удар был, по всей видимости!
И это от такого маааленького удара. Хотя у акцента, который в меня въехал, капот немного согнуло дугой... это единственное видимое повреждение было. Маленький - это когда бампер спружинит и кроме цараины на нем - никаких следов (у нас так было). Или, на матрёшке знакомой - номер согнулся дугой, немного изменилась геометрия верхней поверхности заднего бампера и ... всё! Такие ударчики - слабые ... А железо, оно приблизительно у всех +/- одинаково. Вон, коллега показывал, как закрывается капот его нового Ford-S-Max - надавил и ... слегка помял капот ... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 16:04 |