Самостоятельная замена масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная замена масла |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Как самостоятельно поменять масло в Getz? Воспользовался поиском не нашел! Напишите кто менял.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
ЛОРД
Можно и без снятия защиты, я раз отворачивал. Все маслом облил, обматерился... Лучше уж отвернуть, делов на пять минут. Кстати, если фильтр не удается отвернуть, можно пробить его пробойником или просто крепкой отверткой, и за нее отворачивать. Гораздо лучше и удобнее, чем газовым ключом или съемником для фильтров. Делал так очень много раз - безотказнейший и самый надежный способ, не подводил ни на каких машинах. Новый же фильтр заворачивать нужно не слишком туго, а завернув, отпустить на 1/16 оборота, чтобы прокладка прилегла ровнее. Мазать ее маслом обязательно, как уже было сказано. И насчет заполнения фильтра маслом - я всегда заполняю, чтобы не допускать работы "насухую". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:48 |