Снижение цен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снижение цен |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2008 Из: Череповец ![]() |
В связи с финансовым кризисом, как Вы думаете, возможно ли снижение цен на Гетц? (это я к тому-стоит ли покупать сейчас или обождать чуток).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
В августе нефть стоила 150 ,а сейчас 62- вот и думайте на ком отыграются все посредники по любому виду товаров. У нас все предприятия переходят на 4 дневную неделю-по 7 часов смена.Крах рубля неминуем, не смотря на заверения по телеящику( там о стабильности читают по бумажке кажный день-а за окно студий даже не смотрят) но ни кто не будет спасать вклады простых, все уйдет на поддержку акционеров банков и их моржу. И так как покупатель Гетца- чек простой, то если есть сейчас деньги НАДО БРАТЬ.Пик кризиса, думаю, будет февраль-апрель- вот тогда накопленния хоть и остануться, но на них мона только купить коврики и летнюю резину. Свой забрал на этой неделе. Нормальная авто-есть с чем сравнить- в семье есть еще иномарки покрупнее...Очень нормальная машинка.
PRP Кстати пик продаж авто обычно падает на август-октябрь (статистика!). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:06 |