Бонусы при покупке нового авто в салоне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бонусы при покупке нового авто в салоне. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2008 Из: MSK ![]() |
Счастливым владельцам новых авто предлагаю озвучить: какие бонусы и в каком салоне вы получили при покупке автомобиля :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
С Гетцем бонусов не было, не считая брелока для ключей Huyndai и "джентльментского дорожного набора" (трос, крошечный огнетушитель, аптечка и неисправный знак аварийной остановки).
А когда заказывала в автосалоне "Авиньон" свою Клюшу, попала к замечательному менеджеру, с которым мы два месяца ожидания машины общались душа в душу. ![]() Он спросил, покупал ли кто-то из моих знакомых в их салоне автомобиль? Ссылка на этого человека давала неплохую скидку. Человек был без проблем найден на форуме реноводов. И мне дали скидку 7 тыс.руб. ;-) Дорожный набор тоже положили в багажник. Для документов на машину подарили фирменный стильный планшет из натуральной кожи. И выдали серебрянную карту Renault на скидку 7% при последующих покупках и работах в "Авиньоне" (хотя мне была положена только бронзовая)... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:58 |