Скрип спереди при троганье с места и торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрип спереди при троганье с места и торможении |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва ![]() |
Народ, сорри, если такая тема была - но поиск юзал честно - 100% совпадений не нашел.
У меня такая ситуация. Пробег 8000 км, при трогании с места и при торможении с маленькой скорость с 5-10 км/ч до 0 раздается одинкаовый скрип, похожий на скрип ножик деревянного стула, если на нем покачаться). Скрип совершенно одинаков по звуку как при плавном трогании с места, та при торможении с ползущей скорости до нуля. Особенно это постоянно хорошо слышно в пробках, где характер движение именно такой, тронулся - остановился. У меня МКПП. Звук слышен спереди, т.е. в районе передней "оси". Я в принципе особо не напрягаюсь, но неприятно как-то всеже. Покачал руками передние аммортизаторы - все ок. Попробовал руками покачать двигатель - тоже все ок. Это явно не тормоза, т.к. звук раздается и при старте. Что же всетки это может быть? Звук раздается в тот момент, когда машина либо "присядает" на зад при трогании или чуть "клюет" носом при остановке. Помоги плиз советом :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2008 Из: Москва ![]() |
У меня бывает похожая ситуация после нескольких дней сырой погоды. Этот скрип издают всевозможные резинки, в том числе и сайлен блоки, так что ничего страшного нет, я уже 130000 км. намотал и эти скрипы как появляются, так и пропадают в сухую погоду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:30 |