"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2008 Из: Московская обл. ![]() |
Это даже не контора, это ужас, который портит все впечатления о марке Хиундай в целом!!! :twisted:
03.11.2008 г. прошел ТО-1 на автомобиле Хиундай гетц. Во-первых обман с самого начала - звонка по телефону, девочки отвечают что стоимость ТО на Вашу машину составляет 6200 рублей. Хорошо, заранее записался, приехал в назначенное время, и тут мне говорят что ТО стоит чуть больше 8 тысяч рублей :shock: далее ситуация развернулась следующим образом, мол мы не знаем что вам там девочки по телефону наговорили, значит они не имеют достоверной информации.... Но как меня это должно волновать!?? Вроде бы не хач-сервис, где может быть еще было бы прастительно, нарвавшись на такой обман. После этого менеджер сказал, что недавно у нас были такие цены, около 6200 рублей за ТО, но сейчас мы ввели замену свечей и салонного фильтра в обяз. работы, и стоимость увеличилась. Но если вы не хотите, то можете отказаться от замены этих двух компонентов.... Окей, отказались бог с ним, поменяю еще где-ниб. Потом по результатам обслуживания авто, сказали что у меня проблемы с задними тормозными дисками, коррозия мол на них, нужно новые ставить... ценник на эти работы был назван свыше 12 тысяч рублей. Стал выяснять, является ли это гарантийным случаем!? На что был отказ, что на диски гарантия не распространяется!!!! Хорошо, объясните тогда почему эти диски поржавели, если авто эксплуатируется практически каждый день!???? Ответ: скорее всего у вас закисли тормозные цилиндры.... Ответ меня просто шокировал!!!! На автомобиле, которому исполнился один год и 4 дня отроду, пробег 14400 км - закисли тормозные цилиндры!!!! И это еще не все, после выполнения всех работ, была искуственная затяжка времени в выдаче автомобиля!!!! Сначала автомобиль находился на улице, после того как я напомнил о том, что не плохо бы автомобиль еще и помыть, был загнан на мойку, вымыт и еще там долгое время простаивал без всяких на то причин.... Мастер не спешил выдавать авто хозяину!!! Подошло дело к подписанию документов: Стоимость ТО по заказ наряду в итоге оказалось больше на 800 рублей, о чем мастер говорил до начала выполнения работ! :twisted: Опять наглость на лицо!!!! Теперь сами решайте, ехать в этот сервис или нет!? Я например после такого сервиса больше НИКОГДА не куплю себе и своим близким автомобиль фирмы ХИУНДАЙ!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:46 |