ГТО(Техосмотр) в ГАИ (г. Рязань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО(Техосмотр) в ГАИ (г. Рязань) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
Скажите пожалуйста вы ТО в Гаи сами проходили или за деньги?Просто мне за деньги предлагают, а я не знаю есть ли смысл...все-таки новый автомобиль к чему там можно придраться?
Да и вообще как его проходят-то? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2008 Из: Рязань ![]() |
я ТО в ГАИ сама проходила, и на учет сама ставила, немного денег немного времени (при постановке на учет правда очередь) и немного нервов))) не все так страшно как кажется. Я ТО проходила через день после того как получила права, у меня вообще только документы посмотрели (список в ГАИ висит) и все, гаишник сакзал что-то типа: машина новая, права новые, езди аккуратней удачи на дороге бла-бла-бла, и я пошла получать талон.
постановка на учет выглядела так (у меня прав небыло ещё): приехали с сестрой на солнечную, я пошла напротив через дорогу в русслав банк заплатила пошлину, там же рядом сидят тетечки отдала им документы которые мне в салоне отдали(что они с ними делали непомню))), а сестра встала в очередь на осмотр, на осмотре гаишник смотрел номера двигателя, кузова и т.д., потом в само здание гаи (там очередь тоже лучше заранее занимать) отдала документы в окошко их проверили записали и сказали когда приходить за номерами, пришла за номерами там народу куча через динамик называют несколько фамилий, слышишь свою подходишь к окошку с паспортом тебе отдают номера и всё))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:24 |