Замена ремня ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ремня ГРМ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2005 Из: Салехард ![]() |
Гетцовчане подскажите из личного опыта как долго менять натяжной ролик ремня ГРМ и сколько это стоит в сервисе
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На выходных ездил в Вологду! На второй день прибытия там, я поехал в магазин. И не доехал. Машина заглохла на ходу. Умерла. После недолгих поисков обнаружилось, что нет искры. В итоге меня отбуксировали в ближайший местный сервис. Дело было вечером и машину оставил там на ночь. Утром мне позвонили с сервиса и сообщили, что сорвало зубья на ремне ГРМ. И скорей еще загнуло клапана. На машине пробег 105000. Ремень менялся в 61000. На эти работы есть документы от "Восток-авто". Я приехал в сервис и мастер мне там сказал, что ремень ГРМ и натяжитель не менялся. Это видно по состоянию ремня и ролика. На ремне не было ни каких маркировок. А если бы менялся, то на ремне уже бы была маркировка (стрелки направления, значки, циферки и т.д.). Ремень и ролик мне заменили. Слава богу, что не загнуло клапана. Вот у меня и возник вопрос: менялся ли на моей машине на ТО-60000 ремень ГРМ? Или только написали, что меняли? Машина куплена в "Восток-авто". ТО 15,30,45,60 делались тоже там. Дальнейшие ТО не проводились.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:17 |