ДВД ресивер+ камера заднего вида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВД ресивер+ камера заднего вида |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Кто нибудъ устанавливал?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2008 Из: Московская обл. ![]() |
Картинок сейчас сделать не могу...
Камера обычая цветная со встроенным микрофоном, без координатной сетки, проводная, есть точно такие же камеры беспроводные. в свое время покупал за 950 рублей кажется. Крепил на крышке багажника сверху изнутри, так сказать за стеклом...Если открываешь крышку багажника и смотришь на самый верх, то в железе есть два отверстия, заглушенные круглыми резинками, так вот я "подвязался" как раз к одной из них. Камера сама смотрит вниз, т.е. на землю, имеет регулировки по четырем плоскостям, тем самым позволяет взор настроить хоть на землю, хоть назад, хоть на небо :roll: Конструктивно это выглядит в целом не плохо, виден конечно слегка если всматриваться корпус камеры т.к. он металлический и цвета металик, ну и сам "глаз" камеры... Колхоз заключается только в том, что от этой самой камеры идут три провода (питание, видео, аудио) и вот эти самые провода болтаются практически от крыши до низа багажника.... можно конечно этот колхоз и до ума довести, но мне как то некогда, то машину месяцами не вижу, то желания нет ковыряться! p.s. на машине сам не езжу, ей управляет мама, она ввиду своей не профессиональности камерой и ДВД не пользуется :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:59 |