Пейнтбольная маевка в ноябре. Фотоотчет (Краснодар) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пейнтбольная маевка в ноябре. Фотоотчет (Краснодар) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Собственно вот и обещанная тема.
Сам фотоотчет готовится, а сейчас непосредственно о действе. 2 ноября воскресенье 15-00 ст. Динская. +20°С В НОЯБРЕ!!! ![]() День обещал быть очень веселым, богатым на события и готовил нам массу впечатлений. Немного поплутав по околостаничным полям, мы прибыли на место предполагаемых боевых действий. На встречу с нами сразу вышли двое инструкторов со словами "Ребят, не затягивайте со сборами." ![]() Ну а мы дожидались задерживающихся, как же без них... :grin: А теперь извиняюсь, пошел писать отчет :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Вообще хотел спросить мнение одноклубников, на будущее т.с. :smile:
Кому как больше нравится читать/смотреть фотоотчеты: - фотки размером до 800 п. по длинной стороне, размещаются сразу в теме с комментариями этих фоток и более-менее подробным описанием происходящих событий; - в теме размещаются превьюшки небольшого размера (размер на самом деле зависит от сайта, на котором эти фотки находятся), кликом на превью открывается фотка большого размера (я делаю 1024х768 и около этого), комменты как в 1-м пункте; - в теме просто размещается ссылка на фотоальбом и каждый уже ходит туда - смотрит, читает комменты (если они есть) :smile: Предполагая Ваши возможные ответы, хочу отметить некоторые нехорошести, которые не позволяют качественно обозревать прошедшие мероприятия... 1. Являясь одним из оргов клуба, я участвую (в какой-то степени) в организации и проведении клубных встреч, поэтому не имею возможности постоянно ходить с фотиком и отслеживать самые интересные моменты, дабы их запечетлеть. 2. Кроме меня фотографируют другие (как правило), но "отработать встречу до конца" т.с. у нас не получается, в результате на выходе мы имеем фотоотчет обрывками (то, что видел я и то, что я поснимал), и максимум ссылку на остальные фотки, выложенные другими фотографами. 3. Бог с ними с фотками, но в теме отчета отсутствуют также и мнения остальных участников, как будто на встрече был один человек, остальные - почитали обзор и оценили его (отчет) по достоинству. Что, ни у кого нет слов? Как лично он провел время с клубом, что понравилось, что не очень, какие моменты хотел бы отметить... Кто-что может сказать по этому поводу? ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:28 |