Спасибо БЦР!!! Н.Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо БЦР!!! Н.Новгород |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саров ![]() |
Можете верить а можете и нет, но стук после замены задних амортизаторов пропал. Записали на диогностику на субботу в17часов. Прокатились с Андреем, он услашал стуки. А через час, было всё готово и я нослаждалась тишеной.Ещё раз спасибо БЦР за отличный подход о наболевшой проблеме стука задних стоек. :razz:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Сегодня с утречка решила заехать в БЦР и записаться на замену масла, по дороге мучаясь вопросом - на какой день и как бы подгадать по времени.... Прихожу - говорю о своем желании, а мне - давайте прямо сейчас....От неожиданности я согласилась...Что хочу сказать:
1. У меня тут же приняли машину и рассказали че будут делать (в отличии от моего "любимого" нижегородца") 2.поскольку планов менять масла сегодня не было, то машину я поставила далекова-то от сервиса, но каково же было мое удивление, когда сказав мастеру, что оттуда где стоит машина к тому месту, на которое он сказал подъехать - я не доеду (ну или доеду только сразу можно будет вызывать гаишников и ставить машину на ремонт) - он спокойно дошел со мной до машины, забрал ее, да еще и выслушал мои слова о каком-то скрипе сзади машины (в аналогичной ситуации в "нижегородце" - я столько наслушалась, что я дура и ставлю машину не туда куда надо - а как я могу знать куда надо если первый раз приехала?!) 3.Ждать сказали 1,5 часа, но через час машинка была уже у меня (за это время я успела переписать пару лекций, подремать на диванчике и поболтать с мужчиной, тоже ожидающем свою машинку, об автосервисах - мы с ним пришли к выводу - что БЦРе хорошо, по крайней мере мы видили что с нашими машинами делали) :smile: Особое и огромное спасибо: - Юре - за науку :smile: - Алексею Разикову - за скидку! Видите, я все таки существую ![]() Короче, мне понравилось... , придется изменить "нижегородцу" :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:33 |