"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
Гость_oab_* |
![]()
|
![]() |
Позвольте и мне мою ложку дегтя... покупал авто в этом салоне в марте... То, что менеджер был никакой, и за три раза общения (заключения преддоговора; приход машины - первичный осмотр, оплата и заказ допов; и собственно забирание мафынки) разговаривал с разными людьми... бог с ними... машину отдали вовремя, допы поставили нормально... конечно не помыли, и протянули на пару часов "выдачу на руки" (спишем на то, что оформлял машину не мой менеджер) но мне уже было все равно... забрал и решил больше не появляться в этой конторе! НО! не тут то было... где то с августа начала нереально глючить сигналка - по три/четыре ложных срабатывания за ночь... вообще за эти месяцы единичны случае, когда я приходил и машина не сообщала мне о "покушениях" ... и даже пару раз словил момент срабатывания у меня на глазах, когда рядом вообще никого не было. Позвонил в салон - сказали, что приезжайте сигналка еще на гарантии, поехал... машину загнали на территорию, меня отправили в помещение для клиентов пить кофе... через минут 15 сообщили, что закрепили шпиндик (ну не знаю как оно называется по нормальному) капота и выписали мне счет на 300 рублей... изза незначительности суммы не стал даже спрашивать... Счастливый поехал домой.. и что вы думаете ? проблема не вылечилась.... через несколько недель поехал снова, попросил заодно уменьшить чувствительность датчика удара... вроде все сделали, и на этот раз денег не взяли... чувствительность на самом деле загасили - теперь надо довольно сильно ударить по передней стойке, чтобы сигналка сработала, но ночью без какой бы то ни было помощи она срабатывает с завидным постоянством. )))) позвонил только что в КМ... записался на воскресенье... желания ехать нету вообще! есть мысль обратиться в людям, у которых руки растут из правильного места, или вообще поставить другую сигналку у других! реально жалко денег и кучу времени на поездки в сокольники... Возможно у меня какая то мега сложная ситуация, и данная сигналка просто конструктивно не подходит именно к моему геше, но почему то кажется, что ее криво поставили.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:55 |