Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что после Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
Уж не знаю, заходят ли сюда люди, которые сменили Гетц на другой автомобиль, но если есть, интересно - на что, в основном, меняют?
Вопрос этот актуален и для меня, кое-что посмотрел, но может кто посоветует на какие машинки еще обратить внимание. Мои критерии выбора по опыту эксплуатации Гетца: - не громче чем Гетц(за это его уважаю); - чуть побольше багажничек; - повыше клиренс; - помягче на неровностях. Короче, буду рад советам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2005 Из: kazan ![]() |
отездил на гетсе 3 года.. (первая машина) все окей даже немного грустил когда продал.. ничего не ломалось, но был косячок ,который меня както разочеровал ..после 40 т начал двигатель как-то то ли детонировать то ли троить, тут писали об этом на форуме "странный треск при тапке в пол" сервисмены (3 раза показывал) сказали ну плохой бензин ,,ну что вы хотите машина не новая((( 50 т км всего пробег .
! год торчал на форуме гибридов и вот решился .Купил машину своей мечты--ТОйота Приус 2 гибрид.. после гетса космолет.. 1. салон -размер авенсис. куча ящичков(в подлокотник между сиденьями помещается пакет из макдональдса на двоих) -подсветка ног, подсветка задних пассажиров,подсветка в противосолнечных козырьках,когда смотришь в зеркальце. Цветной сенсорный дисплей . Камера заднего вида . 6 диск чейнджер.. Ненужный минидиск) аудио подготовка JBL . Автоматический климат контроль который "знает когда дуть в ноги когда на стекло, причом он полностью электрический т.е. работает при выключенном двигателе. Все стеклоподъемники автоматические. Круиз контроль с памятью. Блютуз для разговора по мобильнику через аудиосистему. ВСе функции доступны с руля . в том числе воздушная заслонка салона. т.е. на руле 13кнопок .Багажник имеет 3 этажа. самый низший для запаски, потом ящик для инструментов с ячейками и сам багажник .если разложить сиденья то пол ровный 2. динамика- масса 1300 кг разгон 10 сек. субективно на уровне 2.3 автоматов. трансмиссия бесступенчатая рывков и ям нет. дело в том что коробки передач как таковой нет . стоит "планетарка" в которой нет механических переключений и фрикционных трений . стартера тоже нет. его функцию выполняет электромотор который же и генератор. впрочем машина начинате ехать и при выключенном движке. т.е. заводится уже потом если надо. расход в городе летом 5.5 л 92-го. естьсистема антипробуксовки 3. в птс 77 л сил. т.е. налог и осаго мизерные. поскольку при торможении используется генератор колодкам тормозным сносу нет. в системе 2 аккумулятора . один маленький стандартный ,второй силовой под дном багажника . в любой мороз заведет движок. При включении заднего хода левое зеркало автоматически поворачивается ,к слову есть автоматическая парковка где руль сам крутится (усилитель электрический) но вводить данные в лом . Функция свободные руки. подходишь машинка тебя узнает и открывается . датчик света . если буду менять то только на лексус гибрид 400H тока незнаю зачем) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:20 |