[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2008 Из: Уфа ![]() |
МСК
Московская Страховая. Машина приобретена в рассрочку в КРК ( Компания розничного кредитования) 50% налик, 50 рассрочка. Страховка была оформлена при оформлении рассрочки, стоимость КАСКО независимо от стажа или еще каких либо факторов составляет 10% стоимости машины и является фиксированной ставкой. ОСАГО без ограничений обошлось в 1500р, так как проживаю на селе )))) По поводу обращений по страховым случаям в МСК нареканий пока нет, въехал в пень, помял бампер и защиту картера, вызвал доблестных сотрудников ГИБДД, получил от них все документы и справки, и отправился в отдел урегулирования убытков МСК. В течении 5 минут написал заявление, зашел в соседний подъезд к независимому оценщику, он сфотографировал повреждения, написал акт, с этим актом я зашел обратно в МСК ( то бишь назад в соседний подъезд) и получил направление в КОЛИС на замену и покраску бампера, с защитой картера меня бороднули, так как это ДОп. оборудование и должно страховаться отдельно. Направление лежит у меня еще с 8мого месяца, и слава богу, так как сегодня благодаря первому снегу, на летней резине улетел в какую то кучу Г. и снова поцарапал бампер. Теперь думаю вообще, стоит ли его щас менять или лучше дождаться конца зимы, мало ли какая ерунда еще случится с этим бампером, а так направление уже готово )) :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:00 |