СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2005 Из: Moscow ![]() |
Ингосстрах очень долго думает в надежде на то, что вы передумаете.
16 июня попал в ДТП, результат - бампер, крыло надо менять, кроме того, царапины на капоте, на двери и пороге. Через пару дней поехал в страховую, оформили направление. И я покатился в тех. центр (название и подробности по завершении историии). Отдал машину, сказали минимум 1,5 недели уйдет на все (согласование и ремонт). Через 2 дня дилер отправил акт о согласовании в страховую. Без машины я уже третью(!) неделю :evil: , а от страховой ни ответа ни привета. Одноклубники, объясните, пожалуйста, так все и происходит? А то я уже начинаю нервничать и мучить дилера, хотя от него (как мне объяснили) ничего не зависит. Ну просто очень долго они там согласовываются! Кто сталкивался, поддержите меня, плиз :cry: ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:25 |