Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Видимо, придется мне нарваться сейчас на шквал критики
![]() Как говорится, преамбула. Водитель я очень аккуратный: детали подвески "перехаживают" свой срок (положенный им) раза в два а то и больше ;-) Итого, история машин на резине Nokian HKPL Q: Ездил на ВАЗ 21083 - 2 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Ездил на Mitsubishi Space Wagon - 3 баллона за сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Отец ездит на Mitsubishi Lancer (последний) - 2 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Друг ездит на Audi A4 - 2 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Сосед ездит на Honda Accord - 3 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) На своего ГИ никогда не возьму больше Nokian! :eek: Слабые у них борта :???: Три недели назад купил себе Bridgestone Blizzak WS-50 :grin: Борта у этой резины куда жестче, а протектор мягкий, как и положено :cool: :grin: P.S. Все вышеперечисленные личности (в т.ч. и я) от Nokian отказались :???: :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 |