Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(Шаман) Видимо, придется мне нарваться сейчас на шквал критики
![]() Итого, история машин на резине Nokian HKPL Q: Ездил на ВАЗ 21083 - 2 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Ездил на Mitsubishi Space Wagon - 3 баллона за сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Отец ездит на Mitsubishi Lancer (последний) - 2 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Друг ездит на Audi A4 - 2 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) Сосед ездит на Honda Accord - 3 баллона в сезон под замену (пошли "восьмерками" из-за слабых бортов) М-да... Не знаю, как и по каким дорогам нужно так аккуратно ездить или сколько за зиму накатывать, чтобы так убивать резину. :shock: У меня HKPL Q отходила без проблем две зимы и еще две зимы уже отбегала у нового хозяина моей бывшей "зубилы", которая в нее была обута. Мой суммарный пробег на ней где-то тысяч 25-27. HKPL 2 на Элантре отходила две зимы (суммарный пробег тысяч 12-13) и в этом году пойдет на третий круг (думаю, что и на четвертый ее хватит). Поменял один баллон, потому что пробил его и долго ехал на спущенном - угробил корд. И то, поскольку не смог сразу купить новую покрышку, 1.5 месяца ездил на пробитой, вставив в нее камеру. И никаких "восьмерок" и "грыж". Валяется теперь в гараже по принципу "на всякий случай". К слову, на работе помимо меня еще четыре человека зимой обуваются в HKPL и ни один из них еще не поменял ни одного колеса (пробег от одного до трех сезонов). Так что, без обид, но проблема не в резине, а в прокладке. Сами знаете в какой. ;-) Хотя... может у Вас во дворе цех по производству левой HKPL? :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:00 |