Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Мой сосед по новостройке владеет бизнесом в том числе и ШИНОМОНТАЖНЫМ ... так вот что я заметил : два года назад у него пропали из продажи зимние шипованные шины Gislaved NF3 !!! Почему ?
Gislaved около трёх лет назад поставлялся на Российский рынок в двух исполнениях 1.вариант ошипованным на заводе и 2.вариант без шипов ... Так вот, что делал этот товарищ ? Правильно, он покупал неошипованный Gislaved и шиповал его чёрте чем в своей мастерской - прибыль росла ... комментировать не буду :evil: Из-за таких деятелей пострадал имидж Gislaved, капиталисты спохватились - стали поставлять в Россию только ошипованные шины но было уже поздно ... Вечером листал свежий номер За рулём - новинка : зимняя шина от Мишлен. Где то я уже этот протектор видел? Только у оригинала насечка ламелей чаще. Где будет выпускаться? правильно - далее по тексту размерности 13 и 14 дюймов в России :evil: Такая зимняя резина мне не нужна !!! Нокиан "подарила" один из рабочих вариантов протектора 1 Хакки - теперь это Российский Нордман - конечно это лучше Таганки но ... это совок !!! НО именно этот совок хвалят продавцы авторынков - почему ? да потому что скупают либо брак либо левак с завода и впаривают по нормальной цене !!! Покупая шины всегда смотрю на год выпуска - срок службы зимней резины не более ТРЁХ ЛЕТ !!! потом - это уже не та резина даже если и протектор цел и шипы на месте !!! Шаман Не понимаю как такое может быть ... из моего круга никто на зимний Нокиан не жаловался ниразу !!! И шипы все на месте !!! Да она мягче, но и ездить на ней надо очень аккуратно. Тормозят блин в юз на асфальте а потом жалуются на вырванные с мясом куски протектора ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |