Разморозка. Борьба с инием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разморозка. Борьба с инием. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Последнюю неделю начались ночные морозы, по утрам приходится долго отскребать стекла, пробовал поливать жидкостью из омывателя, иней смывается но потом мгновенно стекло покрывается мутной коркой. Проходит только когда полностью прогрееш машину, но это при -2 ...-4 а что будет когда ударят настоящие морозы?
Может есть средства, чтобы меньше садился иней (гараж не предлогать :smile: ) или быстро удалялся и можно сразу ехать????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Тут кто-то писал, что это особенность Гетца... не знаю, не думаю, что это так. Ездил с родственниками им друзьями в финку на прошлый НГ, так замерзала там и Ниссан Примьера и Вольво S40 (в смысле стекла все в инее).
У меня с первыми заморзками было тоже самое 2 дня подряд, первый день просто направил ветродуй на стекло, а потом на боковые, потом на лобовое побрызгал незамерзайкой из омывателя, и потер дворниками и поехал, на процессе потерял ок 5 минут. На следующей день аналогично, но был уже со скребком, врубил ветродуй(как в первом случае), через пару минут вылез из машины и отскоблил по быстрому обледенелые передние стекла, заднее за несколько секунд-минуту отогреваются обогревом, как и зеркала. Глобальной проблемы нет, для меня это как разминка в мороз =), сердито и не по буржуйски, но работает =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:44 |