Особенности страхования - объясните, пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Особенности страхования - объясните, пожалуйста |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва ![]() |
Дочка в декабре покупает гетц с автоматом в Корея мотор почти в полной комплектации (заказили и оставили 10 тыс руб), хотелось бы узнать следующее (первая машина в семье, опыта покупки, установки ДОП и страхования нет никакого):
1. На что нужно обратить внимание при покупке машины, какие нюансы могут быть в договоре с продавцом и др.). 2. Можно ли купить гетц в базовой комплектации, застраховать по асаго, потом установить дополнительное оборудование там, где дешевле, а потом застраховать машину по каско? Стоил ли так делать и чем это грозит? 3. На какие нюансы при страховании нужно обратить внимание (страхование в Ингострахе)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Могу тока по себе Вам посоветовать.
Я когда машину покупал тоже первый автомобиль. КАСКО и ОСАГО я оформлял в салоне (Кстати КАСКО чет очень Вам дорого насчитали). Также я платил за постановку на учет тоже в салоне. Из доп оборудования я ставил тока защиту картера и ВСЕ Коврики купил неоригинальные в ЛЕнте)))) По поводу сигналки. Если канечно много лишних денег можете поставить и в салоне, там Вам очень дорого все поставя а самое главное с сомнительным качеством (мое мнение). Защиту на КПП я б не ставил т.к. если это механика - то вообще не имеет никакого смысла, а если АКПП - то имеет смысл но с доп защитой тросика переключения передач (вроде так если не ошибаюсь) Лучше поставьте себе сигналку в любом хорошем специализированном центре (выйдет и качественней и дешевле раза в 1,5) а из механики лучше на рулевой вал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:05 |