Царапины по всем бортам, ремонт по КАСКО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины по всем бортам, ремонт по КАСКО |
11.11.2008, 16:10
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 28.8.2008 Из: Москва |
Почитал темы, ответа не нашел.
Хочу отремонтировать по КАСКО массу мелких царапин и повреждений. Слева заднюю дверь помяли каблуком, оторвали прозрачную наклейку на крыле на внутренней стороне двери; маленькая вмятина на стыке правого переднего крыла (содрал краску, боюсь, начнет ржаветь) и бампера (на бампере широкая глубокая царапина); мелкая, но глубокая (почти до металла) царапина на двери багажника и множество битумных пятен на ней же (заодно закрасят!); передний и задний бампер многократно поцарапаны; царапина от "встречи" на правом зеркале заднего вида. КАСКО класса "Премиум". В справочной на вопрос как починить несколько мелких повреждений ответили, чтобы взял в милиции справку-направление. Вопрос - как уговорить милиционера выдать справку, что данные повреждения действительно получены "случайно" или нанесены "неизвестными лицами", если по характеру повреждений очевидно, что это последствия парковки моей жены? Боюсь, что эксперт страховой сразу направит меня в суд с подобными претензиями. С другой стороны, страховой случай налицо, страховка элитного класса, мое дело заявить, их оплатить. С официальным сервисом предварительно договорился, делал у них дверь, ждут меня с моими справками из страховой и направлением на ремонт. Еще один вопрос - не помню когда царапался. Возможно, еще ДО прошлого ремонта. Если это так, страховая может отказать в выплате? |
|
|
![]() |
11.11.2008, 16:15
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва |
Страховка "элитного" класса это слова.
В страховке могут быть допустимы обращения без справок. Вот туда и смотреть. Иначе делать справки. Если это следствие парковки - то в ГАИ. Или "договориться" или встать так, что бы можно было предположить, что только чтопоцарапался и их вызвать. |
|
|
greyshoes Царапины по всем бортам, ремонт по КАСКО 11.11.2008, 16:10
greyshoes Цитата(Ян)Страховка "элитного" класса эт... 11.11.2008, 16:20
Vladimir2007 если у вас ингосстрах премиум то почитайте договор... 11.11.2008, 16:29
greyshoes Цитата(Vladimir2007)если у вас ингосстрах премиум ... 11.11.2008, 16:37
Ян Цитатаесли по характеру повреждений очевидно, что ... 11.11.2008, 16:37
ВКВ greyshoes
стоит только начать, возмите справку на ... 11.11.2008, 16:50
greyshoes ВКВ
Спасибо, толковый совет!
Ян
Жена тоже увеличен... 11.11.2008, 23:35
kam1 Если виноватых нет, вам процент все равно повысят.... 23.6.2009, 18:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2026, 8:28 |