Зеркала, но не в цвет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зеркала, но не в цвет |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2008 Из: град Московский ![]() |
преобрела неделю назад Getz 1,4. На сайте представительства заявлен Экстерьер "зеркала и ручки в цвет кузова". Продали Черного цвета. Звоню - интересуюсь - мне говорят, что корейская сторона в одностороннем порядке приняла решение и стала поставлять только в черном цвете эти детали. Кузов красный.
О изменениях комплектации меня не предупредили. Кто нибудь сталкивался и сим недостатком? Поделитесь Опытом!!! я и слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
[quote=Вовка][quote]Ручки - не остаются зарапины от ногтей[/quote]
Это шутка??? :shock: :shock: :shock: А как нада взяться за ручку, штобы ногти достали до поверхности? :shock: Да ещё снаружи....[/quote] Вово, девушки с разными ногтями бывают, я про снаружи я не говорил, изнутри то тоже крашены на скоко я знаю. [quote="Rainman"][quote]Способность зеркал "загибаться в пробке" никак не связана с наличием в них электропривода.[/quote] Ну да ) Но есть же машины у которых они электроникой загибаются, мне то загнули в обратную сторону, наизлом так сказать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:37 |