Подсветка бардачка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка бардачка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
На предыдущей машине была пдсветка бардачка, в темноте это очень удобно, хочу сделать в Гетсе, место там есть без проблем, откуда взять питание? Кто подскажет. Или идти к диллерам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB)) хотел бы добавить свои капли сюды... тоже планирую установить подсветку... купил концеви, он у меня как у ваз 2111, т.е. с болтами... буду ставить вместо штатной впуклости, там где какой то болт...
также купил два поворотника от шестерки (боковых) вынул оттудога плафоны и вставил туды диодики... купил клемы и в четверг буду сие колхозить... думаю будет айс ![]() А не проще купить концевик и собсно лампочку с плафоном от Гешек предыдущего поколения? Наверняка торпедо и бардачок они не настолько переработали, чтобы туда не встали "родные" прибамбасы? :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:55 |