ТО - по пробегу или по годам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО - по пробегу или по годам? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Возможно, это уже обсуждалось... Не нашла.
Вопрос следующий: Моей машине через месяц будет пол года. Но пробег всего 2500км. Делать ТО-0 или ждать пока 7500 набегает? Или ждать пока год исполнится и сразу ТО-1 делать, без ТО-0? Некоторые на 2000-ах пробега промежуточный ТО делают, я не делала. В общем, как быть-то? =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Цитата(Чебурашка) _wildcat_
Предагаю не париться по этому вопросу, прокатай машину год на родном масле, потом пройдешь ТО 1 не зависимо от пробега, все разом и поменяют. Сама проездила года на родном масле, ни одной проблемы не возникало, после первого годового ТО (пробег был на тот момент 6700) стали возникать некоторые болячки. А машину покупала перед самой зимой - в конце ноября. Забавно. Автор противоречит сам себе. Сначала советует откатать зиму на том,что есть,а потом говорит,что действуя так получил мелкие неприятности на 6и тык. Не хотите таких неприятностей,поменяйте к зиме масло,фильтры и можно даже свечи. Машинке будет легче дышать,а вам спокойнее. Думаю,что пара тыр. не слишком большая плата за это. Это мое мнение,и не думайте,что я его навязываю. Мне от этого нет никакой корысти. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:17 |