Обороты падают и глохнет двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обороты падают и глохнет двигатель |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москоу ![]() |
Собсно, с утра погрел минут 5, проехал 10 км, нажал в пол, что-то под капотом застрекотало, я сразу остановился (МКАД). На холостых машину трясёт. Зажегся чек. Через час вообще стала глохнуть!!! Кое-как доехал, на малых оборотах трясет, на высоких получше, машина не разгоняется вообще! Масло в норме, друг грешит на датчик холостого хода. Автомат, двигло 1.3. Живу в Мытищах, не знаю до какого сервиса доехать да и как? Спасибо заранее, очень срочно!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москоу ![]() |
Цитата(Damon) Только у меня возникают подозрения, что ТС возможно просто разводят? да тоже есть сомнения, хотя об этом центре плохих отзывов пока не слышал. кстати, нашли стружку металлическую под клапанной крышкой. вот это уже интересно (кто???)
и еще. мастер сказал, что машина работает секунд 5-10 нормально, а потом глохнет и вылетает ошибка (или ошибки). НО!!! сигналка по интересному настроена - не нажмешь на кнопку перед запуском - глохнет через несколько секунд. я говорил об этом мастеру, но, возможно, он забыл об этом. не в этом ли причина? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:23 |