Граната (ШРУС), привод (внутр. внешний), цены, номера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Граната (ШРУС), привод (внутр. внешний), цены, номера |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2008 Из: РФ ![]() |
При покупке машинки, шрусы уже хрустели. Оба. Продавцы скинули "на замену" 5 тыс.рэ. Мой косяк - поверила им на слово... :oops:
А когда я пошла заказывать зап.части, оказалось, что именно наружные гранаты отдельно заказать нельзя. А меняется привод правый и привод левый в сборе. Неоригинал 6700 рэ за единицу!(по их словам,подбор еще усложняется наличием АКПП и АБС) А еще работа!!! Траты выходят не маленькие... А еще зима на носу.... и резину не мешало бы купить... зимнюю... :cry: Обошла несколько магазинов зап.частей, в одном из них предложили гешу разобрать,шрус им принести в пакетике. А они путем замера каких-то параметров будут тупо подбирать из того что есть в интернете- Может что подойдет. А в механик сказал, что при снятии шрус можно просто сломать! Кто сталкивался? Помогите советом! Как сэкономить... и стоит ли... Плз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2008 Из: РФ ![]() |
Спасибо всем за советы!
Из авто на разборку у нас в городе представлен в основном российский автопром, да и по остальным городам то,что надо не нашла. Так что этот вариант отпадает. :sad: TuXaMaT А что такое гребенка? если ее можно переставить, так мне можно купить привод для АКПП без ABS? (он дешевле. нашла за 4000, а не за 7000) итого 2 привода 8000 получится,а не 14000! :razz: А еще,это цены на неориг.приводы. Оригинал мне с казали один 15000 стоит. Так что если бы я нашла неоригинальный отдельно наружный шрус - Была бы просто счастлива!!!!Вы говорите можно найти за 3000. А где? и может номерочек и фирму подскажете? И Еще раз повторюсь. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ размеры нар.гранаты и кол-во и профиль зубцов на getz 1.3 или 1.6(они должны быть одинаковые) с АКПП и ABS!!! Или где можно найти эту деталь??? Буду очень благодарна!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:51 |