Покупка Геши у неофициалов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Геши у неофициалов. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2008 Из: Москва, Щелковская ![]() |
Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Ситуация такая: заказан Геша у офиц. дилера, оформлено соглашение, прошло больше месяца - машины они в базе не видят. Все бы ничего, могла бы ждать еще пару месяцев без проблем! НО ситуация на фин. рынке удручает, что будет с деньгами через эти пару месяцев? Отсюда метания... Машины есть в наличии у неофиц., забирай хоть завтра! Цена такая же, допов не навязывают, говорят, что гарантия сохраняется (в данном случае речь о ввв.orange-auto.ru). Хочется услышать Ваши мнения по этому поводу, чем грозит такая покупка? Спасибо, что дочитали. З.Ы. Темы такой в архиве не нашла. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(MushkaO) Позвонила крупному официальному дилеру (сама в Корее заказала), пообщалась с менеджером на тему наличия авто... предложил моей комплектации + 150 тысяч за доп.опции :shock: . Других в наличии нет, говорит в Корее забастовка на заводе, поэтому задержка прихода авто на 1,5 месяца + 1,4 АТ GLS - очень востребованная комплектация.
вот ведь не краснеет менеджер! Мне эту байку тож в начале осени рассказали,я весь инет облазил и чет не нашел никакой инфы по этому поводу :evil: Комплектация у Вас действительно ходовая,но их и везут много. Как они говорят что увеличили поставку на 1.4 АКПП ,а на 1.6АКПП наоборот,типа мало покупают. Вот я свой потому так долго и жду.Мне 1.4 предлагали не раз взамен заказанного,не уперся бы - уже б ездил,а не ждал... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:48 |