Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Bochkarev-s
за городом 160-170 лепишь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
А вот почему то почти каждый произволитель ни о каком нулевом ТО не упоминает. Забывчивый наверное. :grin: :grin:
Кстаи, здесь это оффтоп, но про стружку на новом двигателе это сильно. ![]() ![]() Прямо появляется желание после покупки новой машины обработать "поршневой,коленвала,шатунов,коренных вкладишей" надфильком, во избежание стружки. :grin:[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------- На счет 95 то я не говорю что его нет он есть но только какого качества. То что народ заправляется то пусть запровляется,на счет себя так я только 92 и заправляю. А на счет нулевого то!!! то ответь почему тогда каждый производитель пишет что первые 3000 миль не превышать скорость 80 и обороты не выше 3000? почему бы не сесть и сразу тапку в пол? если для обкатки то тогда ответь если метал притерается то что он выделяет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:03 |