(Екб) Страхование и все о нем, Страховые организации и опыт общения с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Страхование и все о нем, Страховые организации и опыт общения с ними |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
в прошлом году страховал автокаско около 16 тр, в этом же году вкатили 33, у меня было одно обращение по каско, ребята знакомые страховщики сказали сразу менять кантору, после мне пересчитала страхофщица моя сказала уже 30, патом позвонил другому агенту из этой же страхавой, да тарифы повысились, это мне и знакомые сказали , но другая страхофщица сказала тоже 22! они с этого имеют процент! кароче доверяй но проверяй!
У меня в югории страховано - понравилось правда как они с ОКАМИ работают без голвной боли направление получил и сразу машину в ремонт загнал |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
AmigO, ну как это по доброте душевной? Не может быть такого, есть чёткие ставки и границы. Это ж не базар.
5% она могла скинуть, к примеру, как "клиенту, обслуживающемуся у данной компании более 2..3 лет". И вы, как клиент, имеете право это знать. Равно, как и от чего именно страхуетесь. Пример: если на машину на природе за городом свалится дерево - это ваш страховой случай?.... Если ответ: "наверное, я же застраховался на 20..30 штук", то вполне возможно вас и развели, и застрахованы вы совсем от другого. :sad: ps. Сумма страховки так же может зависить от вашего возраста (помимо водительского стажа). Поэтому говорить, что один менеджер дерёт деньги, хотя у меня друг/знакомый застрахован, но платит меньше, некорректно. А вообще, лучше найти хорошего страхового агента и через него узнавать про все эти тонкости. :razz: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:21 |