Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Bochkarev-s
за городом 160-170 лепишь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(feskin) AlexJP
Ну что вы нас в топку. Там куда вы нас послали проблему никто не решает, все просто в шоке от расхода. Так и будете друг перед другом как дети у кого какой... А проблему решить не хотите? Или поплакаться проще. ------------------------------------------------------------------------------------- Все зависит от условий эксплуатации!!! невозможно в пробках мечтать о малом расходе топлива. Я сегодня решил озадачить себя вопросом а сколько жрет мой гетс???? Сегодня утром я и проверил,но только проверял в условиях нормального городского режима а не в пробках,так вот,мой путь был из м.Новогиреево до м.Свиблово. Выехал из дома в 5ч40мин. В это время шоссе энтузиастов пока еще не забито,но в тоже время машин хватает.Так вот от ул.Зеленый проспект до Электрозаводского моста со всеми светофорами расход был от 9 до 9,2л ;Затем свернул на набержную яузы и до бориса галушкина расход упал но там правда на это участке светофоров поменше до 8-8,2л.Затем с ул. Сельскохозяйственной до пр-д Серебряково расход поднялся с 8,5 до 9,5но там светофоров побольше. Сегодня же недавно вернулся из крокус экспо стоял на третем трансаортном и немного на проспекте мира по приезду расход составил 9,9 литров.Со светофоров при старте больше 2500 оборотов не давал,частенко после разгона отпускал педаль газа полностью,двигаясь накатом, до светофора либо до перекрестка но так чтоб не мешать другим.А вообще после обкатки расход должен упасть |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:30 |