Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Bochkarev-s
за городом 160-170 лепишь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Это Я!!) Damon
Почетный критик:Ну и в догонку, все литры из бака не высасываются. Даже если на галстуке на заправку заезжать. C этим я полностю согласен но ты учитывай что это приблезительный расход плюс минус 300 грамм большой роли не играют. Ну а по этой формуле фигня получается!!!!!Р (расход)= Км (количество проеханых километров)/Л (количество потраченных при етом литров) * 100 (просто 100) Допустим кол-во проиден.км =400, допустим мы спасили 45л и что получается 400/45*100=888,88889 Это как??? Выше, это не только на 1 пост выше, но и более. Еще раз. Нормально расход считается так: Заправляемся до отсечки ( по горлышко, если практикуется), сбрасываем счетчик пробега. Откатываем до следующей заправки. Желательно заправляться на той же колонке. Заливаем опять до отсечки (горлышко). Смотрим сколько залили. Считаем: <средний расход> = <залито лиров>/<пройдено км> * 100 При этом размер бака роли не играет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:24 |