Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Bochkarev-s
за городом 160-170 лепишь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
[quote="Damon"][quote=Это Я!!]Ну это уже ближе к теме!!!!
[/quote] Тему прочитай. Это не ближе к теме, а уже ни раз и не два "обсасывалось". [quote=Это Я!!] но в любом случе мы потраченный литраж делим на пройденное расстояние и умножаем на 100, можно по другому на топливном датчике есть деления как только стрелка сровняется с делением буть то 1/2 бака заливаеш предположим 10 л. катаешся до момента когда стрелка сравняетя сново до того показателя что был до заправки и делиш на пройденное растояние и умножаеш на сто. В любом случае и один и другой метод приблезителен.[/quote] Описанный тобой метод приблизителен до невозможности. Начиная с того, что положение стрелки вещь относительная и очень неточная (+/- 1 литр и более), заканчивая тем, что 10 литров это мизер для таких подсчетов. Опять же описанный (не только мной) выше метод максимально точен. Точнее будет только БК, или использование тарированных емкостей с полным предварительным осушением бака.[/quot ------------------------------------------------------------------------------------- Ну ты уже придераешся к каждой мелочи,тогда и я точе придерусь!! Для более точного замера вовсе необязательно осушить бак он может бать полним,для этого достаточно взять мерный стакан например емкостью на литр,откручиваеш хомут на топлевном шланге,который идет от топливного фильтра,а другой конец топливного шланга в месте с топливным фильтром перегибаеш чтоб устранить течь бензина ,вставляеш шланг в стакан заводиш движок и вуаля!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:25 |